LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

31.01 встреча MLUG

, ,

0

4

Cпешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в субботу (31.01) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Приносите какие нибудь интересные устройства.

С надеждой на увеличение состава, сообщаю, что встреча пройдет с 17:30 до 22:00, в ТЦ Аркадия по адресу:

Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, Xellos, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, emissar, Goury, terradot

GNU-Ubuntu1204LTS - уже не в первопрестольной?

P.S. Буду)

★★★★★

Будьте любезны, уберите мой ник из этого идиотизма.
Встреча. «Линуксоидов». В обжорном ряду ТЦ. У меня слов нет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ок на следующую встречу не буду кастовать, Вы просто в прошлый раз все юмором, юмором не понятно было, надо оно Вам или нет.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Я на месте.Случилось ЧУДО ,наконец предупредили заблаговременно.Постораюсь прийти,принесу чудо ноутбук ДНС ,будет забавно поковырять его,инфа 100%

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Вы правы. Добавил тег в соотв. список, это давно надо было сделать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от murmur

А тут есть реально люди из Москвы, которые хотели бы придти на встречу MLUG, но ТЦ их пугает? Хотя бы человека три наберется?

alpha ★★★★★
()

перенесите на 6-е февраля, я транзитом буду, весь день не знаю чем себя занять.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

Вот то-то и оно, это не так просто. Нужно снять помещение, собрать донат на это и приготовить интересную программу.

Собрать в маке легко, но вот и придут на эту встречу только студенты.

murmur
()

Вы путаете конференции и тематические встречи с посиделками людей с общими увлечениями.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

я ведь не спрашиваю, кто что думает. Я хочу видеть хотя бы троих конкретных людей которые за. За себя скажи, тебя останавливает ТЦ или просто лень?

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alpha

За себя? Я просто не вижу смысла таких форматов, попить и поговорить о жизни можно в более близкой компании.

А если бы тематическая встреча, с идеями, планами и какими-то конкретными целями, то почему нет? Например fedora и yandex в этом плане просто молодцы ;)

murmur
()
Ответ на: комментарий от Harald

а что за макдакофилия? Мне нравится больше burgerking и kfc ;)

murmur
()

Водяры кто-нибудь захватите и юных БЗДшниц!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

Это и на лоре есть. Вот было бы с кем поговорить о Раме, Кришне, о смысле прихода боддисатвы с юга... Понацполить, наконец, всласть.

Xellos ★★★★★
()

Ну понацполить можете, вне ЛОРа, такое на встречах происходит постоянно. Кришну с Рамой не могу предоставить я бонусы другие брал на старте персонажа.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Ну кто виноват, что люди решают за других и делают упрощения, а затем ошибаются.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.