История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
А где проблемы у AMD?
Да везде. У меня дома десктоп на нвидии и ноут жены на амд. На одной работе был комп с амд, который потом заменили на интел, и недавно ещё раз, на интел поновее. На второй работе в хозяйстве пять компов на амд, часть с APU, часть с интеграшками в мамках. На ВСЕХ компах с амд приходилось бороться с глюками, при чём на разных дровах - разные глюки. На компе в невидией приходится выбирать между тормозами в 2D и в 3D. Ни на одном компе с интелом ни разу не было ни единого разрыва. Вы можете тут хоть разорваться, но своим глазам я верю как-то побольше.
Исходная версия Axon, :
А где проблемы у AMD?
Да везде. У меня дома десктоп на нвидии и ноут жены на амд. На одной работе был комп с амд, который потом заменили на интел, и недавно ещё раз, на интел поновее. На второй работе в хозяйстве пять компов на амд, часть с APU, часть с интеграшками в мамках. На ВСЕХ компах с амд приходилось бороться с глюками, при чём на разных дровах - разные глюки. На компе в невидией приходится выбирать между тормозами в 2D и в 3D. Ни на одном компе с интелом ни разу не было ни единого разрыва. Вы можете тут хоть разорваться, своим глазам я верю как-то побольше.