LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Suntechnic, (текущая версия) :

Индекс отражает стоймость фрахта сухогрузов. Считается опережающим. Грубо говоря его падение говорит о сокращении перевозок сырьевых сыпучих товаров, что свидетельствует о начале замедления мировой экономики. Это то что «завтра» будет отражено в сокращении промышленного производства и падении или замедлении роста мирового ВВП. Интересен тем, что в нем нет спекулятивной состовляющей. Насколько я знаю никаких фьючей или опционов на фрахт нет. Это реальные цены.

Исправление Suntechnic, :

Индекс отражает стоймость фрахта сухогрузов. Считается опережающим. Грубо говоря его падение говорит о сокращении перевозок сырьевых сыпучих товаров, что свидетельствует о начале замедления мировой экономики. Это то что «завтра» будет отражено в сокращении промышленного производства и падении или замедлении роста мирового ВВП. Интересен в тем что в нем нет спекулятивной состовляющей. Насколько я знаю никаких фьючей или опционов на фрахт нет. Это реальные цены.

Исходная версия Suntechnic, :

Индекс отражает стоймость фрахта сухогрузов. Считается опережающим. Грубо говоря его падение говорит о сокращении перевозок сырьевых сыпучих товаров, что свидетельствует о начале замедления мировой экономике. Это то что «завтра» будет отражено в сокращении промышленного производства и падении или замедлении роста мирового ВВП. Интересен в тем что в нем нет спекулятивной состовляющей. Насколько я знаю никаких фьючей или опционов на фрахт нет. Это реальные цены.