LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Какова вероятность прийти к успеху/угробить всё к чертям?

50%. Либо угробишь, либо не угробишь. :)

Я могу отчитаться о своей попытке настроить домашнее пианино. Я сделал все только хуже. Почти 10 лет на этом инструменте играл, а настраивал первый раз в жизни. Взял таблицу частот и генератор. На слух ноты очень хорошо слышу и воспроизвожу, но решил по железу настраивать. В общем, накрутил без методы так, что у одних клавиш звук тройной, у других - плывет. Ужс. В общем, забил. Но не потому, что терпения не хватило разобраться, а потому, что у меня не было дома ключа, поэтому крутил плоскогубцами. Это очень зря, так как исцарапал колки. Решил не портить инструмент и оставил попытку. Следующий подход будет хрен знает когда. Надо методу изучить. Я же лез с полной уверенностью, что на раз-два настрою. :)

Исправление Zubok, :

Я могу отчитаться о своей попытке настроить домашнее пианино. Я сделал все только хуже. Почти 10 лет на этом инструменте играл, а настраивал первый раз в жизни. Взял таблицу частот и генератор. На слух ноты очень очень хорошо слышу и воспроизвожу, но решил по железу настраивать. В общем, накрутил без методы так, что у одних клавиш звук тройной, у других - плывет. Ужс. В общем, забил. Но не потому, что терпения не хватило разобраться, а потому, что у меня не было дома ключа, поэтому крутил плоскогубцами. Это очень зря, так как исцарапал колки. Решил не портить инструмент и оставил попытку. Следующий подход будет хрен знает когда. Надо методу изучить. Я же лез с полной уверенностью, что на раз-два настрою. :)

Исходная версия Zubok, :

Я могу отчитаться о своей попытке настроить домашнее пианино. Я сделал все только хуже. Почти 10 лет на этом инструменте играл, а настраивал в первый раз в жизни. Взял таблицу частот и генератор. На слух ноты очень хорошо слышу, но решил по железу настраивать. В общем, накрутил без методы так, что у одних клавиш звук тройной, у других - плывет. Ужс. В общем, забил. Но не потому, что терпения не хватило разобраться, а потому, что у меня не было дома ключа, поэтому крутил плоскогубцами. Это очень зря, так как исцарапал колки. Решил не портить инструмент и оставил попытку. Следующий подход будет хрен знает когда. Надо методу изучить. Я же лез с полной уверенностью, что на раз-два настрою. :)