LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hzk, (текущая версия) :

ну и еще некоторые недобросовестные производители в нарушение стандарта не дают возможности изменять ключи.

Я не хочу углубляться в теории заговоров. Но кто гарантирует что эти поголовные «нарушения стандартов» не были запланированы с самого начала. Фактически у программ для массового использования нет другого шанса кроме как просить у майкрософт.

Исправление hzk, :

ну и еще некоторые недобросовестные производители в нарушение стандарта не дают возможности изменять ключи.

Я не хочу углубляться в теории заговоров. Но кто гарантирует что эти поголовные «нарушения стандартов» не были запланированны с самого начала. Фактически у программ для массового использования нет другого шанса кроме как просить у майкрософт.

Исходная версия hzk, :

Я не хочу углублятся в теории заговоров. Но кто гарантирует что эти поголовные «нарушения стандартов» не были запланированны с самого начала. Фактически у программ для массового использования нет другого шанса кроме как просить у майкрософт.