История изменений
Исправление hzk, (текущая версия) :
ну и еще некоторые недобросовестные производители в нарушение стандарта не дают возможности изменять ключи.
Я не хочу углубляться в теории заговоров. Но кто гарантирует что эти поголовные «нарушения стандартов» не были запланированы с самого начала. Фактически у программ для массового использования нет другого шанса кроме как просить у майкрософт.
Исправление hzk, :
ну и еще некоторые недобросовестные производители в нарушение стандарта не дают возможности изменять ключи.
Я не хочу углубляться в теории заговоров. Но кто гарантирует что эти поголовные «нарушения стандартов» не были запланированны с самого начала. Фактически у программ для массового использования нет другого шанса кроме как просить у майкрософт.
Исходная версия hzk, :
Я не хочу углублятся в теории заговоров. Но кто гарантирует что эти поголовные «нарушения стандартов» не были запланированны с самого начала. Фактически у программ для массового использования нет другого шанса кроме как просить у майкрософт.