История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
Призываю в этот тред людей, у которых родственники возомнили себя бизнесменами постоянно вкладывают деньги в какие-то собственные нелепые заведомо фейловые идеи. Начну со своей истории и расскажу про то, как мне надоел мой старший брат-бизнесмен. Бизнеса лол у него было три.
И так обо всём по-порядку:
Решил мой брат сдавать машины в аренду. Взял на нашу мамку-пенсионера потребительский кредит(т.к. на себе висит кредит за машину на которой он ездит максимум быдло )около 300 килорублей. Купил на них две машины деу нексия поддержанные и разместил на авито объявления о сдачи машины в аренду. Около 2-3 месяцев попадались нормальные люди и у него был доход 20-30к в месяц, он нам всем надоел своими рассчётами, что через год машины окупятся и он купит ещё машин для аренды.
Естественно через 3 месяца у него взяли эти машины не честные люди и угнали их ( как я и говорил ему) и он остался ни с чем, а мамка с долгом в банке в 300килорублей.Второй его бизнес заключался в том, что на аукционе алиэкспресс он назаказывал кучу всякой китайской херни типа чехольчиков для айфона, чехлы для самсунг табов, держалки для телефоно в машину и прочей ерунды. Общий итог затрат составил 20-25 килорублей. У нас весь балкон был заставлен этой хернёй.
Он в интернете открыл какой-то сайт по продаже этой херни и естественно никому он нахер был не нужен с этим сайтом и этим барахлом. И угадайте кто опять рассплачивался за его мега-бизнес? Конечно же мама-пенсионер. она до сих пор ходит по радиорынкам и впаривает в палатки с мобилами эти сраные чехлы ниже себестоимости естественно. Сказала ему что он идиот и хватит страдать хернёй. Но всё же он открыл третий бизнес-уизнес.И так последний его мега-бизнес заключался в том, что он нанял двух хохлушек и открыл сайт по уборке домов. Было 3-4 заказа.Ествественно хохлушки ещё где-то работали помимо как на него, и порой они не могли выехать на заказ, тк заняты на основной работе. И угадайте кто ехал убираться ??? Естественно мама-пенсионер.
В итоге закончилось всё на том, что на 4 или 5 заказ поехала хохлушка которую он нанял. Она украла из дома какие-то украшения и ушла. Сейчас хозяин квартиры подаёт в суд на моего брата, как на владельца ИП и просит бабло за украшения в размере 100 000+к
Исходная версия
Spoofing,
:
Призываю в этот тред людей, у которых родственники возомнили себя бизнесменами постоянно вкладывают деньги в какие-то собственные нелепые заведомо фейловые идеи. Начну со своей истории и расскажу про то, как мне надоел мой старший брат-бизнесмен. Бизнеса лол у него было три.
И так обо всём по-порядку:
Решил мой брат сдавать машины в аренду. Взял на нашу мамку-пенсионера потребительский кредит(т.к. на себе висит кредит за машину на которой он ездит максимум быдло )около 300 килорублей. Купил на них две машины деу нексия поддержанные и разместил на авито объявления о сдачи машины в аренду. Около 2-3 месяцев попадались нормальные люди и у него был доход 20-30к в месяц, он нам всем надоел своими рассчётами, что через год машины окупятся и он купит ещё машин для аренды.
Естественно через 3 месяца у него взяли эти машины не честные люди и угнали их ( как я и говорил ему) и он остался ни с чем, а мамка с долгом в банке в 300килорублей.Второй его бизнес заключался в том, что на аукционе алиэкспресс он назаказывал кучу всякой китайской херни типа чехольчиков для айфона, чехлы для самсунг табов, держалки для телефоно в машину и прочей ерунды. Общий итог затрат составил 20-25 килорублей. У нас весь балкон был заставлен этой хернёй.
Он в интернете открыл какой-то сайт по продаже этой хуеты и естественно никому он нахер был не нужен с этим сайтом и этим барахлом. И угадайте кто опять рассплачивался за его мега-бизнес? Конечно же мама-пенсионер. она до сих пор ходит по радиорынкам и впаривает в палатки с мобилами эти сраные чехлы ниже себестоимости естественно. Сказала ему что он идиот и хватит страдать хернёй. Но всё же он открыл третий бизнес-уизнес.И так последний его мега-бизнес заключался в том, что он нанял двух хохлушек и открыл сайт по уборке домов. Было 3-4 заказа.Ествественно хохлушки ещё где-то работали помимо как на него, и порой они не могли выехать на заказ, тк заняты на основной работе. И угадайте кто ехал убираться ??? Естественно мама-пенсионер.
В итоге закончилось всё на том, что на 4 или 5 заказ поехала хохлушка которую он нанял. Она украла из дома какие-то украшения и ушла. Сейчас хозяин квартиры подаёт в суд на моего брата, как на владельца ИП и просит бабло за украшения в размере 100 000+к