История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
У сишарпа проблемы с обратной совместимостью, так что в энтерпрайз он никогда не попадёт. А вне энтерпрайза джаву и так мало кто использовал.
У Java прoблемы не только
с совместимостью(Oracle до сих пор таскает с собой свой JVM)
c поддержкой(эти козлобараны удалили у меня вочти все версии Java пару дней назад при апгрейде а мне проект в продакшн отправлять)
с безопасностью(Java давно стала основным средством расспространения малвари)
с JVM(особо глупой является type erasure которая порождает проблемы вроде Type casting в C# в котром тупизна решения в JVM приведет к проблемам в рантайме)
с ценой(бесплатная и платная Java)
.Net не идеален, но гораздо ближе к идеалу чем Java
Исправление grim, :
У сишарпа проблемы с обратной совместимостью, так что в энтерпрайз он никогда не попадёт. А вне энтерпрайза джаву и так мало кто использовал.
У Java порблемы не только с совместимостью(Oracle до сих пор таскает с собой свой JVM) c поддержкой(эти козлобараны удалили у меня вочти все версии Java пару дней назад при апгрейде а мне проект в продакшн отправлять) с безопасностью(Java давно стала основным средством расспространения малвари) с JVM(особо глупой является type erasure которая порождает проблемы вроде Type casting в C# в котром тупизна решения в JVM приведет к проблемам в рантайме) с ценой(бесплатная и платная Java)
Исходная версия grim, :
У Java порблемы не только с совместимостью(Oracle до сих пор таскает с собой свой JVM) c поддержкой(эти козлобараны удалили у меня вочти все версии Java пару дней назад при апгрейде а пне проект в продакшн строить) с безопасностью(Java давно стала основным средством расспространения малвари) с JVM(особо глупой является type erasure которая порождает проблемы вроде Type casting в C# в котром тупизна решения в JVM приведет к проблемам в рантайме) с ценой(бесплатная и платная Java)