История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Если есть документы и факты, то этот бред про роль пиндостана в освобождении мира всеми, кроме совсем уж тупых, воспринимается именно как бред!
Это полная чушь. Я помню себя, пионера-активиста, секретаря совета дружины. Если бы не perestroika, я бы пошёл в жизнь по партийной линии 100%. Так вот, если бы мне кто-то показал книги, документы, где написано, что Дедушка Ленин - это не такой уж и добрый старичок, что в колхозы шли отнюдь не добровольно, что БАМ построили не комсомольцы, а ЗК, я бы только поржал над такой книгой и надругался бы на ней. Наличие документов - это не всё, надо желание их читать, понимать, и делать выводы.
Но вот когда пиндосы сожгут все доказательства...
Да нафиг не надо ничего жечь. У них север и юг до сих пор разные истории изучает, где хорошие и плохие генералы с точностью до наоборот.
Исправление lenin386, :
Если есть документы и факты, то этот бред про роль пиндостана в освобождении мира всеми, кроме совсем уж тупых, воспринимается именно как бред!
Это полная чушь. Я помню себя, пионера-активиста, секретаря совета дружины. Если бы не perestroika, я бы пошёл в жизнь по партийной линии 100%. Так вот, если бы мне кто-то показал книги, документы, где написано, что Дедушка Ленин - это не такой уж и добрый старичок, что в колхозы шли отнюдь не добровольно, что БАМ построили не комсомольцы, а ЗК, я бы только поржал над такой книгой и надругался бы на ней. Наличие документов - это всё, надо желание их читать, понимать, и делать выводы.
Да нафиг не надо ничего жечь. У них север и юг до сих пор разные истории изучает, где хорошие и плохие генералы с точностью до наоборот.
Исправление lenin386, :
Это полная чушь. Я помню себя, пионера-активиста, секретаря совета дружины. Если бы не perestroika, я бы пошёл в жизнь по партийной линии 100%. Так вот, если бы мне кто-то показал книги, документы, где написано, что Дедушка Ленин - это не такой уж и добрый старичок, что в колхозы шли отнюдь не добровольно, что БАМ построили не комсомольцы, а ЗК, я бы только поржал над такой книгой и надругался бы на ней. Наличие документов - это всё, надо желание их читать.
Исправление lenin386, :
Это полная чушь. Я помню себя, пионера-активиста, секретаря совета дружины. Если бы не perestroika, я бы пошёл в жизнь по партийной линии 100%. Так вот, если бы мне кто-то показал книги, документы, где написано, что Дедушка Ленин - это не такой уж и добрый старичок, что в колхозы шли отнюдь не добровольно, что БАМ построили не комсомольцы, а ЗК, я бы поржал над такой книгой и надругался бы на ней.
Исходная версия lenin386, :
Это полная чушь. Я помню себя, пионера-активиста, секретаря совета дружины. Если бы не perestroika, я бы пошёл по линии партии 100%. Так вот, если бы мне кто-то показал книги, документы, где написано, что Дедушка Ленин - это такой уж и добрый старичок, что в колхозы шли отнюдь не добровольно, что БАМ построили не комсомольцы, а ЗК, я бы поржал над такой книгой и надругался бы на ней.