История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
Это ужасно, правда? Я тебе больше скажу: когда у меня прошел период красноглазия, я стал выбирать софт и сервисы по качеству и удобству, а не по лицензии или открытости кода, ОС по работоспособности без постороннего вмешательства, и на арчеводов-гентушников смотрю как на ненаигравшихся детей. Это хорошо - быть молодым в душе, но не ребенком. Закончишь школу/универ, устроишься на работу, желательно тесно связанную с компом - поймешь что компилять mplayer вечером после работы, когда хочется просто поваляться на диване да посмотреть фильм перед сном - какбэ не очень приятно.
Исходная версия drull, :
Это ужасно, правда? Я тебе больше скажу: когда у меня прошел период красноглазия, я стал выбирать софт и серсивы по качеству и удобству, а не по лицензии или открытости кода, ОС по работоспособности без постороннего вмешательства, и на арчеводов-гентушников смотрю как на ненаигравшихся детей. Это хорошо - быть молодым в душе, но не ребенком. Закончишь школу/универ, устроишься на работу, желательно тесно связанную с компом - поймешь что компилять mplayer вечером после работы, когда хочется просто поваляться на диване да посмотреть фильм перед сном - какбэ не очень приятно.