История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Это еще что. Мне гугл рекламу еще несколько лет слал, из-за того, что когда-то использовал google apps очень давно для домена. Причем тот же гугл мне аккаунт заблокировал без возможности восстановления (другой конечно, а данный я забыл давно). За два года мои спам фильтры (он слал где-то раз в полгода) обучились и вот уже несколько лет от него ничего не приходит.
Исправление anonymous_sama, :
Это еще что. Мне гугл рекламу еще несколько лет слал, из-за того, что когда-то использовал google apps очень давно для домена. Причем тот же гугл мне аккаунт заблокировал без возможности восстановления(другой конечно, а данный я забыл давно). За два года мои спам фильтры (он слал где-то раз в полгода) обучились и вот уже несколько лет от него ничего не приходит.
Исходная версия anonymous_sama, :
Это еще что. Мне гугл рекламу еще несколько лет слал, из-за того, что когда-то использовал google apps очень давно для домена. Причем тот же гугл мне аккаунт заблокировал без возможности восстановления. За два года мои спам фильтры (он слал где-то раз в полгода) обучились и вот уже несколько лет от него ничего не приходит.