LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dvrts

man цекотрофы

Вот же ж! А я и не знал об этой херне!

carasin ★★★★★
()

О! Спасибо за инфу, чувак! Как обзаведусь животиной, буду тебя терроризировать, если что :)

carasin ★★★★★
()

Я с детства постоянно книги читал по содержанию и уходу. Перед тем как рыбок завести, тоже кучу информации перелопатил.

Это как котов кормить не одним лишь вискасом, но и мясом там например

А еще хуже, когда рыбой самой дешевой рыночной и объедками со стола. А потом удивляются: твой кошке 14 лет?!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

И у меня люде без кошек вызывают недоверие даже больше, чем идейные трезвенники.

бойся мну, бы-гы-гы :D

Harald ★★★★★
()

Кстати про рыбу самую дешёвую...

У мамки до сих пор кошаки с собаками водятся. Кошаки лет по 12-15 все живут. Собаки тоже, как правило, не меньше червонца (если не хворь какая). Так вот кошки хавают всё: от комбикорма до «самой дешёвой рыбы», собакам — кашу с субпродуктами + кости.

Всё норм :)

carasin ★★★★★
()

Говорят, есть люди, которые держат зверей дома, дают им человеческие имена, и разговаривают с ними.
ЛОР, им точно не требуется лечение?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Даже «британскими учёными»™©℗® доказано, что общение с животными снижает эмоциональные расстройства и стрессы.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Всё норм :)

Здесь главное:

от комбикорма до «самой дешёвой рыбы»

То есть все нормально. А я больше имел ввиду мононедорацион.

mandala ★★★★★
()

Ну... Им кагбэ и с «барского стола» зачастую прилетает ништяков :)

carasin ★★★★★
()

Да ладно тебе. Я сейчас с вообще непонятно с чем общаюсь: набиваю в браузер слова, а он мне иногда осмысленно отвечает. Форум называется. А ты говоришь животные...

Stahl ★★☆
()

Я разговариваю с котиками, они слушают и реагируют. Они же понимают, что ты с ними общаешься, и по интонации распознают, надо мурчать, или ныкаться за холодильник.

Насчёт человеческих имён не уверен. Утка и Тензор - это человеческие имена?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Кто-то и людей «Сифонами» да «Бородами» называет :)

carasin ★★★★★
()

после того как заведёшь первого/первую кота/кошку, жизнь уже никогда не будет прежней

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

я тоже подумал об этом, но уже после того, как отправил сообщение - именно тогда я вижу свою аватарку:)

grem ★★★★★
()

Они же понимают, что ты с ними общаешься, и по интонации распознают, надо мурчать, или ныкаться за холодильник

Я впечатлён до глубины души! Нет слов, чтобы выразить моё потрясение! Они прячутся за холодильник! Уму непостижимо! Просто полный восторг!

Xellos ★★★★★
()
Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)

Говорят, есть люди, которые держат зверей дома, дают им человеческие имена, и разговаривают с ними.
ЛОР, им точно не требуется лечение?

А ещё ограничивают их свободу передвижения, отрезают им тестикулы, совершают физическое насилие над ними, когда звери отправляют естественные потребности в неположенном по мнению этих людей месте

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

Алкоголь кагбэ только на время снижает. А потом похмел вгоняет в стресс с уже новой силой.

С животинами иначе — они успокаивают (если, конечно, речь не об амстафе с искалеченной психикой).

carasin ★★★★★
()

BTW, сам ТС в собственном треде ни разу не отписался, да.

carasin ★★★★★
()

Если не хочется убирать говно за ним, готовить жрать на двоих и так далее. Кота можно потискать у знакомых.

Deleted
()

Интересно, кошатники настолько же упороты, насколько курильщики? Или есть надежда на выздоровление, при должном уходе и своевременной терапии?

Xellos ★★★★★
()

есть надежда на выздоровление, при должном уходе и своевременной терапии?

Только живительная эвтаназия. Содержание осиротевших кошек за счет терапевта.

mandala ★★★★★
()

Сам выпрашиваю еду, шарахаюсь ночью в туалете, изредка мурлыкаю. Вместо шерсти разбрасываю носки, подумываю написать жене в ботинки. Полет нормальный.

ilovewindows ★★★★★
()

Сфинксы слишком привязываются к людям — потом только и ходи развлекай его. Мне бы что-то с характером британца

qrck ★★
()

Ага, а еще проще - механические домашние животные ;) У меня у дочки есть робо-собака («Zoomer»), видимо нам хватит.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

С попугаями лучше лишнего не болтать, хуже шпиёнов.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

У моей мамы была аллергия на котов. Но стоило кошке пожить дома несколько месяцев - она прошла, сейчас мама спит с кошкой в одной кровати и никаких симптомов.

drull ★☆☆☆
()

Говорят, у некоторых людей нет кота. ЛОР, как они выжиывают?

Нормально выживают. Меня никто никогда не переубедит, что любит животных, если кошка/кот стерилизована/кастрирован, сидит в квартире целый день и ни разу в жизни не бегал по улице. Кошки(коты) должны жить своей кошачьей жизнью, и те, кто лишают их этого – самые натуральные живодёры. Стерилизуйте или кастрируйте себя, а потом расскажите как прекрасна ваша жизнь.
Пока я живу в квартите, ни кошки, ни собаки не заведу, чисто из любви и жалости к ним. Вот будет дом, тогда и четвероногие появятся и будут жить в своё удовольствие.

sudo
()

После смерти моего первого кота, когда я оправился от утраты, жилось нормально. Даже проще без животного было, в том смысле, что не надо беспокоиться о его проблемах. Но потом внутренняя пустота взяла своё, и я подобрал кота у нас на даче, который пришёл, и ошивался у нашего дома около 2х недель. Как-то так.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

сидит в квартире целый день и ни разу в жизни не бегал по улице

Такие кошки сходят с ума. Проверено.

Все чисто домашние кошки, которых я знал, рано или поздно поехали — начинали ссаться, сраться, пугались любого звука.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от knovich

С домом не лучше. Будут шататься по окрестностям и не возвращаться.

Что ты такое рассказываешь? Кошка никогда не покидает свой дом. Мало того, у меня соседи уезжали, кошку не могли взять с собой, отвезли за 20 км родственникам, чтобы оставить её там. Через трое суток кошка вернулась в уже проданный дом к чужим хозяевам.

Ещё был случай, бабушка рассказывала. Как-то она обидела кошку, окатив её водой. Кошка ушла и вернулась только через 12 лет. Я уже тогда была и прекрасно помню тот момент. Пришла и легла возле печки, а через трое суток померла от старости.

sudo
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А коровки должны пастись на лугу.

И пони тоже!

sudo
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Такие кошки сходят с ума. Проверено.

Наглое 4.2.

начинали ссаться, сраться, пугались любого звука.

Больше смахивает на заболевания никак не связанные с «психическим» здоровьем.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.