История изменений
Исправление
no-dashi,
(текущая версия)
:
Именно. Потому, что эти 10-20-100 человек - как раз аналоги таких цисководов. Они не умеют работать с задачей, они умеют работать только с заданием. Чтобы не быть голословным - у нас в конторе чтобы достучаться до узла в другом регионе, надо не просто прописать правила на МСЭ, но, внезапно, «прописать маршруты». После того, как я это услышал, моем мнение обо всех этих CCNA и CCNP резко упало.
Исходная версия
no-dashi,
:
Именно. Потому, что эти 10-20-100 человек - как раз аналоги таких цисководов. Они не умеют работать с задачей, они умеют работать только с заданием. Чтобы не быть голословным - у нас в конторе чтобы достучаться до узла в другом регионе, надо не просто прописать правила на МСЭ, но, внезапно, «прописать маршруты». После того, как я это услышал, моем мнение обо всех этих CCNA и CCNP резко упало. У меня между домом, работой и ноутбуком, с..ка бл...ь, OSPF ходит - а у них, бл..ха-муха, от 100 объектов на регион, специалисты раскиданы по всей стране, а они, бл..дь, маршруты руками прописывают. Хорошо хоть не на каждый объект и внутри регионов они таки осилили динамику...