LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

а основную карту банка нигде никогда не палю, она простая дебетовая «пенсионная» за 50р/год — именно по этой причине с нее толком ничего нельзя украсть, это не виза которая работает во всем мире.

Твоя простая дебетовая «пенсионная», прикинь, как и раз работает во всём мире. Я тебе больше скажу, что в некоторых странных странах, типа Германии, например, ты с бОльшей вероятностью расплатишься «пенсионной», чем визой. Банкоматы в некоторых городах только Маестро и жрут, больше ничего.

Исправление lenin386, :

а основную карту банка нигде никогда не палю, она простая дебетовая «пенсионная» за 50р/год — именно по этой причине с нее толком ничего нельзя украсть, это не виза которая работает во всем мире.

Твоя простая дебетовая «пенсионная», прикинь, как и раз работает во всём мире. Я тебе больше скажу, что в некоторых странных странах, типа Германии, например, ты с бОльшей вероятностью расплатишься «пенсионной», чем визой.

Исходная версия lenin386, :

Твоя простая дебетовая «пенсионная», прикинь, как и раз работает во всём мире. Я тебе больше скажу, что в некоторых странных странах, Германии, например, ты с бОльшей вероятностью расплатишься «пенсионной», чем визой.