История изменений
Исправление alozovskoy, (текущая версия) :
На моей VPS за ~150 рублей канал не ограничен, так что скорее провайдер будет ограничивать мою скорость. Про дешевле-дороже не могу сказать, но на хабре есть статья про VPS у DO, когда сервер поднимали только при необходимости (из снапшота), а потом удаляли (за удаленный деньги не снимаются), и в месяц вышло несколько центов, а так я vpn никогда не покупал.
Исправление alozovskoy, :
На моей VPS за ~150 рублей канал не ограничен, так что скорее провайдер будет ограничивать мою скорость. Про дешевле-дороже не могу сказать, но на хабре есть статья про VPS у DO, когда сервер поднимали только при необходимости (из снапшота), а потом удаляли (за удаленный деньги не снимаются), и в месяц вышло несколько центов, а так я vpn никогда ен покупал.
Исходная версия alozovskoy, :
На моей VPS за ~150 рублей канал не ограничен, так что скорре провайдер будет ограничивать мою скорость. Про дешевле-дороже не могу сказать, но на хабре есть статья про VPS у DO, когда сервер поднимали только при необходимости (из снапшота), а потом удаляли (за удаленный деньги не снимаются), и в месяц вышло несколько центов.