LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

могу сказать из своего небольшого опыта, что без предварительного соглашения лучше не слать пул реквестов. пулреквесты на гитхабе нельзя удалить без обращения в тех поддержку и люди от этого, бывает, расстраиваются.

ещё могу скзаать что попытаться связаться стоит. либо вольёшь изменения, если они заинтересованы, либо, если они не хотят поддерживать проект, они могут сделать пометку и дать ссылку на твою репу, чтобы люди могли найти твой проект. Оба варианта хорошие. есть ещё вариант что не ответят, ну тогда на нет и суда нет, в общем-то, будешь как и сейчас, просто без дополнительной ссылки.

Исходная версия AndreyKl, :

могу сказать из своего небольшого опыта, что без предварительного соглашения лучше не слать пул реквестов. пулреквесты на гитхабе нельзя удалить без обращения в тех поддержку и люди от этого бывают недовольны.

ещё могу скзаать что попытаться связаться стоит. либо вольёшь изменения, если они заинтересованы, либо, если они не хотят поддерживать проект, они могут сделать пометку и дать ссылку на твою репу, чтобы люди могли найти твой проект. Оба варианта хорошие. есть ещё вариант что не ответят, ну тогда на нет и суда нет, в общем-то, будешь как и сейчас, просто без дополнительной ссылки.