История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
У нас в команде Gentoo есть такой товарищ William Hubbs, бывший тим-лид команды Gentoo Accessibility(софт для слабовидящих/слабослышащих и т.д.). А еще он - один из основных разработчиков OpenRC. Так вот, к чему это я - не уверен что он совсем слепой, но то, что он реально плохо видит - это факт.
При этом кодит и пишет он в той же IRC - вполне нормально, даже успеваешь забыть про его проблему. Вот я недавно так офакапился - ответил ему на вопрос шуточной ссылкой на картинку. И сначала даже не понял, почему он так вежливо ответил, что мол, посмотреть не может :-(
Исходная версия Pinkbyte, :
У нас в команде Gentoo есть такой товарищ William Hubbs, бывший тим-лид команды Gentoo Accessibility(софт для слабовидящих/слабослышащих и т.д.). А еще он - один из основных разработчиков OpenRC. Так вот, к чему это я - не уверен что он совсем слепой, но то, что он реально плохо видит - это факт.
При этом кодит и пишет он в той же IRC - вполне нормально, даже успеваешь забыть его проблему. Вот я недавно так офакапился - ответил ему на вопрос шуточной ссылкой на картинку. И сначала даже не понял, почему он так вежливо ответил, что мол, посмотреть не может :-(