История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Фейковые квитанции, документы, причем уже с подписью?
БД с телефонами продают как хотят и кому хотят. Как-то позвонили на мобильный, предложили почистить комп - ваша винда ж засоряется и тормозит, ну и т.п. Я спросил, откуда они знают мой номер. Оператор честно ответила - есть связи в Мегафоне.
Стоило позвонить в несколько такси-фирм, так стали валить СМС, пока я их все не заблокировал. Теперь несколько раз в день звонят роботы, иногда и в 4 утра: поднимаешь трубку - тишина, потом сбрасывают. При попытке перезвонить списывается рублей 12. Хорошо, что на андроиде есть Blocker, этих упырей тоже заблокировал.
И это только телефоны. В случае с паспортными данными тут безграничное поле криминальной деятельности, лишь бы было воображение и смекалка.
Исходная версия Deleted, :
Фейковые квитанции, документы, причем уже с подписью?
БД с телефонами продают как хотят и кому хотят. Как-то позвонили на мобильный, предложили почистить комп - ваша винда ж засоряется и тормозит, ну и т.п. Я спросил, откуда они знают мой номер. Оператор честно ответила - есть связи в Мегафоне.
Стоило позвонить в несколько такси-фирм, так стали валить СМС, пока я их все не заблокировал. Теперь несколько раз в день звонят роботы: поднимаешь трубку - тишина, потом сбрасывают. При попытке перезвонить списывается рублей 12. Хорошо, что на андроиде есть Blocker, этих упырей тоже заблокировал.
И это только телефоны. В случае с паспортными данными тут безграничное поле криминальной деятельности, лишь бы было воображение и смекалка.