История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А меня не волнует. Не устраивает работа - найди другую и не ной. А закон для всех должен быть одинаков. Даже пусть эту информацию уже 5 раз продали, будет хорошо, если на 6-й раз обломятся и получат заслуженное. А то, по вашей логике, все вокруг воруют, давай и я буду. Ан нет, хочешь жить в правовом государстве - начни с себя. Не много шансов, что многое что изменится, но если не будешь задумываться, что вокруг происходит, тогда точно ничего не измениться, а будешь только ныть, что не в той стране живешь.
Исходная версия Deleted, :
А меня не волнует. Не устраивает работа - найди другую и не ной. А закон для всех должен быть одинаков. Даже пусть эту информацию уже 5 раз продали, будет хорошо, если на 6-й раз обломятся и получат заслуженное. А то, по вашей логике, все вокруг воруют, давай и я буду. Ан нет, хочешь жить в правовом государстве - начни с себя. Не много шансов, что многое что изменится, но если не будешь задумываться, что вокруг происходит, тогда точно ничего не измениться, а будешь только ныть, что не в той стране живу.