История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
12:x = 56
стоят три группы слонов: (12), (:x), (56)
:x бежит через реку, психологическая травма от встречи с Черным Властилином превращает (:x) в (*x)
(12) = (56) (*x)
Но это не похоже на решение.
Дальше нужно рассказать о взаимодействии. Запись X:Y - плохая метафора. Правильно записывать
Властелин
----------------
Слоник Шалунишка
Операция * - это равноправная операция. СЛОНИК1 * СЛОНИК2 - слоники стоят как друзья.
Операция : - это операция доминирования. Властелин анально доминирует над Шалунишкой, и никуда ему от этого не деться.
Именно поэтому, СЛОНИК1 * СЛОНИК2 может превратиться в СЛОНИК2 * СЛОНИК1 - неважно в каком порядке они держатся за руки.
С другой стороны, Шалунишка уже никуда не денется от жестокой анальной кары. Менять их местами нельзя. Dura lex sed lex.
Таким образом,
(*12) = (56) (*X) =>
1 (*12) = 1 (*56) (*X) =>
(12) = 1 (*X) (*56) =>
1 (*12) (:56) = 1 (*X) =>
1 (*X) = 1 (*12) (:56)
X = (12) (:56)
Но вообще, это скотский способ объяснения. Используя запись : в форме анального доминирования, проще объяснить, что обе части выражения можно умножить на угнетаемого в знаменателе.
Исходная версия
stevejobs,
:
12:x = 56 строят три группы слонов: (12), (:x), (56) :x бежит через реку, психологическая травма от встречи с Черным Властилином превращает (:x) в (*x) (12) = (56) (*x)
Но это не похоже на решение.
Дальше нужно рассказать о взаимодействии. Запись X:Y - плохая метафора. Правильно записывать
Властелин
----------------
Слоник Шалунишка
Операция * - это равноправная операция. СЛОНИК1 * СЛОНИК2 - слоники стоят как друзья.
Операция : - это операция доминирования. Властелин анально доминирует над Шалунишкой, и никуда ему от этого не деться.
Именно поэтому, СЛОНИК1 * СЛОНИК2 может превратиться в СЛОНИК2 * СЛОНИК1 - неважно в каком порядке они держатся за руки.
С другой стороны, Шалунишка уже никуда не денется от жестокой анальной кары. Менять их местами нельзя. Dura lex sed lex.
Таким образом,
(*12) = (56) (*X) =>
1 (*12) = 1 (*56) (*X) =>
(12) = 1 (*X) (*56) =>
1 (*12) (:56) = 1 (*X) =>
1 (*X) = 1 (*12) (:56)
X = (12) (:56)
Но вообще, это скотский способ объяснения. Используя запись : в форме анального доминирования, проще объяснить, что обе части выражения можно умножить на угнетаемого в знаменателе.