LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

я както портал госуслуг ланитовский

привет, коллега! Мы оркестрировали ад по копипасте услуг xD Ты чо, ядро пилил? По идее, разработчикам услуг в этом аду можно ничего кроме сервера для вьюх не запускать =)

щас вроде везде используется не ихний

уже не в теме, но по слухам, они опомнились от наркотического угара, и запилили генератор вьюх вместо копипасты, и это уже совсем новая версия ведра, не ланитовская

по тендеру так и должно было быть

по тендеру вторая версия еще и принадлежать дожна было государству, а не Ростелекому xD

Исправление stevejobs, :

привет, коллега! Мы оркестрировали ад по копипасте услуг xD Ты чо, ядро пилил? По идее, разработчикам услуг в этом аду можно ничего кроме сервера для вьюх не запускать =)

уже не в теме, но по слухам, они опомнились от наркотического угара, и запилили генератор вьюх вместо копипасты, и это уже совсем новая версия ведра

по тендеру вторая версия еще и принадлежать дожна было государству, а не Ростелекому xD

Исходная версия stevejobs, :

уже не в теме, но по слухам, они опомнились от наркотического угара, и запилили генератор вьюх вместо копипасты