История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
я както портал госуслуг ланитовский
привет, коллега! Мы оркестрировали ад по копипасте услуг xD Ты чо, ядро пилил? По идее, разработчикам услуг в этом аду можно ничего кроме сервера для вьюх не запускать =)
щас вроде везде используется не ихний
уже не в теме, но по слухам, они опомнились от наркотического угара, и запилили генератор вьюх вместо копипасты, и это уже совсем новая версия ведра, не ланитовская
по тендеру так и должно было быть
по тендеру вторая версия еще и принадлежать дожна было государству, а не Ростелекому xD
Исправление
stevejobs,
:
привет, коллега! Мы оркестрировали ад по копипасте услуг xD Ты чо, ядро пилил? По идее, разработчикам услуг в этом аду можно ничего кроме сервера для вьюх не запускать =)
уже не в теме, но по слухам, они опомнились от наркотического угара, и запилили генератор вьюх вместо копипасты, и это уже совсем новая версия ведра
по тендеру вторая версия еще и принадлежать дожна было государству, а не Ростелекому xD
Исходная версия
stevejobs,
:
уже не в теме, но по слухам, они опомнились от наркотического угара, и запилили генератор вьюх вместо копипасты