История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
может, кому-то пора начать лечиться, чтобы не витать в облаках со своим «я хочу так!»?
Сумасшедшие как те, кто с умным видом надевает на себя петлю ростовщической экономики, которая неизбежно затянется на шее только для того, чтобы сумасшедшие загнили, ввалились в кризис и сдохли, или сдохли и потом загнили.
Исправление record, :
может, кому-то пора начать лечиться, чтобы не витать в облаках со своим «я хочу так!»?
Сумасшедшие как те, кто с умным видом надевает на себя петлю ростовщической экономики, которая неизбежно затянется на шее только для того, чтобы они загнили, ввалились в кризис и сдохли, или сдохли и потом загнили.
Исправление record, :
Сумасшедшие как те, кто с умным видом надевает на себя петлю ростовщической экономики, которая неизбежно затянется на шее только для того, чтобы они загнили, ввалились в кризис и сдохли.
Исправление record, :
Сумасшедшие как те, кто с умным видом надевает на себя петлю ростовщической экономики, которая неизбежно затянется на шее, чтобы они загнили, ввалились в кризис и сдохли.
Исходная версия record, :
Сумасшедшие как те, кто с умным видом надевает на себя петлю ростовщической экономики, которая неизбежно затянется, чтобы они загнили, ввалились в кризис и сдохли.