LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ncrmnt, (текущая версия) :

Мне рут нужен был только снести предустановленный китайский маркет с пирачеными играми на китайском, facebook, твитор и прочую baidu, чтобы не отсвечивала. Бывает нужен раз в полгода для чего-нибудь типа DriveDroid (прикидывает телефон dvd-rom'ом, с которого можно загрузиться), но возиться получать рута крайне лень.

С ифоном тяжелее, ибо там без джейла нельзя даже некоторые обыденные вещи типа UMS завести или получения SMS на ипаде.

Исправление ncrmnt, :

Мне рут нужен был только снести предустановленный китайский маркет с пирачеными играми на китайском, facebook, твитор и прочую baidu, чтобы не отсвечивала. Бывает нужен раз в полгода для чего-нибудь типа DriveDroid (прикидывает телефон dvd-rom'ом, с которого можно загрузиться), но возиться получать рута крайне лень.

С ифоном тяжелее, ибо там без джейла нельзя даже некоторые обыденные вещи типа UMS завести или SMS на ипаде.

Исправление ncrmnt, :

Мне рут нужен был только снести предустановленный китайский маркет с пирачеными играми на китайском, facebook, твитор и прочую baidu, чтобы не отсвечивала. Бывает нужен раз в полгода для чего-нибудь, но возиться с ним крайне лень. С ифоном тяжелее, ибо там без джейла нельзя даже некоторые обыденные вещи типа UMS завести.

Исправление ncrmnt, :

Мне рут нужен был только снести предустановленный китайский маркет с пирачеными играми на китайском, facebook, твитор и прочую baidu, чтобы не отсвечивала.

Исходная версия ncrmnt, :

Мне рут нужен был только снести предустановленный китайский маркет с пирачеными играми на китайском, facebook, и прочую baidu, чтобы не отсвечивала.