LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dk-, (текущая версия) :

Как фотограф Сталик мега крут. У него учиться можно. И я уверен, что за фотографию бы истерики не было Тем более от Рашапа критику.. Наверняка он и повар потрясающий. Просто как человек говно. У него параноя на «обсуждения его личности». Он меня как-то застукал за упоминанием его фамилии (в блоге у Рашапа как раз лол). И потом некоторое время ждал, пока я сделаю камент в его (Сталика) ЖЖ (а я редко каменчу). Потом он невтему заявил, мол нафига я тут что-то спрашиваю (у меня вопрос был), ведь я же мудак такой рассякой. И только потом забанил. Шиз полный. И такое там постоянно. Но фотограф очень пряморукий.

Исходная версия dk-, :

Как фотограф Сталик мега крут. У него учиться можно. Наверняка он и повар потрясающий. Просто как человек говно. У него параноя на «обсуждения его личности». Он меня как-то застукал за упоминанием его фамилии (в блоге у Рашапа как раз лол). И потом некоторое время ждал, пока я сделаю камент в его (Сталика) ЖЖ (а я редко каменчу). Потом он невтему заявил, мол нафига я тут что-то спрашиваю (у меня вопрос был), ведь я же мудак такой рассякой. И только потом забанил. Шиз полный. И такое там постоянно. Но фотограф очень пряморукий.