История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Забавное переложение, спасибо)
Не мое. Я бы рад так уметь, но увы. :( Если найдешь автора данного произведения - скастуй меня и Стива (Нашего) Джобса. Возможно ли по названию аккорда восстановить аппликатурную сетку? (комментарий) И если есть возможность распространить сие произведение в гуглимом виде - сделай. А то я пытался найти в гугле «мендельсон марш в миноре» и не нашел.
Хотя я бы с некоторыми аккордами поспорил.
Ок. Ждем. :)
Насчет «Калинки» это был вопрос? Яхз, минор там или мажор, печаль или радость. И да, я мажор и минор как «печаль и радость» не воспринимаю. Марш Мендельсона просто в память попал, потому и привел в пример. Так-то понятно, что однозначного понимания нет и не может быть, ни к калинке, ни к иной мелодии, сколь бы веселой она ни была.
Исходная версия another, :
Забавное переложение, спасибо)
Не мое. Я бы рад так уметь, но увы. :( Если найдешь автора данного произведения - скастуй меня и Стива (Нашего) Джобса. Возможно ли по названию аккорда восстановить аппликатурную сетку? (комментарий) И если есть возможность распространить сие произведение в гуглимом виде - сделай. А то я пытался найти в гугле «мендельсон марш в миноре» и не нашел.
Хотя я бы с некоторыми аккордами поспорил.
Ок. Ждем. :)