LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uin, (текущая версия) :

Я вот не понимаю такие подходы, если им нужен человек то зачем вот эта бюрократия? Взяли на пол ставки, не справляется и косячит - досвидания или на должность попроще, а если все нормально и более того - даже отлично то можно уже в следкющем месяце полную выплачивать.
Так было у меня на старой работе - мне сказали что если у меня не будет получаться то определят куда попроще, и еще что три месяца полюбому буду получать фиксированное уполовиненное жалование, потому что «парни то работают, а ты стоишь», но уже в следующем месяце я работал со всеми на равне и мой СМ пошел к начальству и сказал что я хороший человек и мне можно начислять как всем. Но это частная контора, на бюрократию я натыкался в госпредприятиях, где как правило в отделе кадров сидит старая ТП и начинает всякую чушь задвимгать насчет «многохочешь», какое у тебя образование, оценки в школе итп, не удивительно что к ним молодеж не идет и пусть не ноют в телевизор.
Печально что тут вроде бы тоже частная контора а бюрократия похлеще чем во многих государственных, в ФСБ админить сервера с секретной информацией и то легче устроится.

Исходная версия uin, :

Я вот не понимаю такие подходы, если им нужен человек то зачем вот эта бюрократия? Взяли на пол ставки, не справляется и косячит - досвидания или на должность попроще, а если все нормально и более того - даже отлично то можно уже в следкющем месяце полную выплачивать. Так было у меня на старой работе - мне сказали что если у меня не будет получаться то определят куда попроще, и еще что три месяца полюбому буду получать фиксированное уполовиненное жалование, потому что «парни то работают, а ты стоишь», но уже в следующем месяце я работал со всеми на равне и мой СМ пошел к начальству и сказал что я хороший человек и мне можно начислять как всем. Но это частная контора, на бюрократию я натыкался в госпредприятиях, где как правило в отделе кадров сидит старая ТП и начинает всякую чушь задвимгать насчет «многохочешь», какое у тебя образование, оценки в школе итп, не удивительно что к ним молодеж не идет и пусть не ноют в телевизор. Печально что тут вроде бы тоже частная контора а бюрократия похлеще чем во многих государственных, в ФСБ админить сервера с секретной информацией и то легче устроится.