LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может, потому что не может быть никогда. И как бы последняя информация по запасам США говорит, что они вообще-то увеличивается. Так что сечин IMHO просто выдаёт свои мокрые сны за действительность.

И да, для саудитов и 5 долларов за баррель прибыльно — чисто для информации.

Исправление Evgueni, :

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может, потому что не может быть никогда. И как бы последняя информация по запасам США говорит, что он вообще-то увеличивается. Так что сечин IMHO просто выдаёт свои мокрые сны за действительность.

Исправление Evgueni, :

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может, потому что не может быть никогда. И как бы последняя информация по запасам США говорит, что он вообще-то увеличивается. Так что сечин просто выдаёт свои мокрые сны за действительность.

Исправление Evgueni, :

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может, потому что не может быть никогда. И как бы последняя информация по запасам США говорит, что он вообще-тоувеличивается. Так что сечин просто выдаёт свои сны за действительность.

Исходная версия Evgueni, :

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может потому что не может быть никогда. И как бы последняя информация по запасам США говорит, что он вообще-тоувеличивается. Так что сечин просто выдаёт свои сны за действительность.