LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trueshell, (текущая версия) :

По моей ссылке на март прошлого года запасы были ~960 млн. :D Так что 418 и исторический максимум это явно пропаганда видимо. Хотя в СМИ зачастую одно враньё. Это ж поле инфовойны. А, вру. По моей ссылке 696. Но тоже явно больше чем 418.

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может

Возможно он просто не расчитывал что сша станет стратегический запас сливать как при совках. Если учесть что один только кетай потребляет ~ 300 млн. баррелей в год, Россия где то 150-180, если даже не брать европу, индию, японию это уже очень дофига. Надолго ли им хавтит этого запаса чтоб поддерживать лютую избыточность?

Исправление trueshell, :

По моей ссылке на март прошлого года запасы были ~960 млн. :D Так что 418 и исторический максимум это явно пропаганда видимо. Хотя в СМИ зачастую одно враньё. Это ж поле инфовойны. А, вру. По моей ссылке 696. Но тоже явно больше чем 418.

А я помню, как сечин год назад заявлял что меньше 80 долларов за баррель быть не может

Возможно он просто не расчитывал что сша станет стратегический запас сливать как при совках.

Исправление trueshell, :

Исходная версия trueshell, :

По моей ссылке на март прошлого года запасы были ~960 млн. :D Так что 418 и исторический максимум это явно пропаганда видимо. Хотя в СМИ зачастую одно враньё. Это ж поле инфовойны.