История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ты изучи вопрос про долги США прежде чем делать утверждения космического масштаба и примерно такой же глупости. Вон на meduza.io был недавно ликбез по этой теме — начни хотя бы с него.
И да, в долг жить удобнее, чем в случае бартера — это я тебе как наблюдавший это явление (починка сантехники в обмен на бутылку водки, купленную за талон на семилетнего меня) в реале говорю.
Исправление Evgueni, :
Ты изучи вопрос про долги США прежде чем делать утверждения космического масштаба и примерно такой же глупости. Вон на meduza.io был недавно ликбез по этой теме — начни хотя бы с него.
И да, в долг жить удобнее, чем в случае бартера — это я тебе как наблюдавший это явление (починка сантехники в обмен на бутылку водку, купленную за талон на семилетнего меня) в реале говорю.
Исправление Evgueni, :
И да, в долг жить удобнее, чем в случае бартера — это я тебе как наблюдавший это явление (починка сантехники в обмен на бутылку водку, купленную за талон) в реале говорю.
Исходная версия Evgueni, :
Ты изучи вопрос про долги США прежде чем делать утверждения космического масштаба и примерно такой же глупости. Вон на meduza.ru был ликбез по этой теме — начни хотя бы с него.
И да, в долг жить удобнее, чем в случае бартера — это я тебе как наблюдавший это явление (починка сантехники в обмен на бутылку водку, купленную за талон) в реале говорю.