LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

У меня нет сумм, чтобы с этим заморачиваться.
Платежи в основном в онлайн магазинах, а там либо по курсу банка либо по курсу платежек. В лучшем случае по курсу paypal. (последний даже разницу если курс поменялся за время платежа, возвращает, что приятно удивило)

Посоветуйте что делать с тоннами баксов купленных по 45.5 - продавать или не стоит? Сейчас могу продать по 62.2.

Трать, или если еще очень много то можешь и поменять какую-то часть обратно. Вообще если у тебя их так много, то странно что они не на депозите каком-нибудь.

Исправление anonymous_sama, :

Платежи в основном в онлайн магазинах, а там либо по курсу банка либо по курсу платежек. В лучшем случае по курсу paypal. (последний даже разницу если курс поменялся за время платежа, возвращает, что приятно удивило)

Посоветуйте что делать с тоннами баксов купленных по 45.5 - продавать или не стоит? Сейчас могу продать по 62.2.

Трать, или еще очень много то можешь и поменять какую-то часть обратно. Вообще если у тебя их так много, то странно что они не на депозите каком-нибудь.

Исходная версия anonymous_sama, :