История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Привет, Диментий. :)
Ну, Путина мне надо было взять в кавычки. Это образный такой Путин. Джокер такой, слово-заменитель. Я им всю фигню и хрень на планете заменяю, лол. :)
Я имел в виду, что если коммерческий производитель (Samsung, например) начнет клепать закладки какие-то следящие в свои серийные винчестеры и это обнаружится, то компании будет нанесен имиджевый и репутационный урон. И как потом они от акционеров и инвесторов отмахиваться будут? Почему такое произошло и какого хрена вообще? Это же прямой вред акционерам.
Исходная версия Zubok, :
Привет, Диментий. :)
Ну, Путина мне надо было взять в кавычки. Это образный такой Путин. Джокер такой, сово-заменитель. Я им всю фигню и хрень на планете заменяю, лол. :)
Я имел в виду, что если коммерческий производитель (Samsung, например) начнет клепать закладки какие-то следящие в свои серийные винчестеры и это обнаружится, то компании будет нанесен имиджевый и репутационный урон. И как потом они от акционеров и инвесторов отмахиваться будут? Почему такое произошло и какого хрена вообще? Это же прямой вред акционерам.