История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
не хочется ввязываться в отмену платежа. Ни разу этого не делал, не представляю, какие заморочки могут возникнуть
Никаких заморочек: он сам там делает возврат, и максимум через неделю (смотря как работают банки) ты видишь зачисление той же суммы обратно на счет.
Боюсь, он может деньги не вернуть и товар не отправить. Из другого города-то такое решить, думаю, непросто
Очень просто. Если он настоящий продавец, а не мошенник, и работает в России, то так нагло не кинет, потому что ты сразу обратишься в полицию и антимонопольную службу. А если мошенник, обращаться в службы все равно по месту жительства, то есть никуда ехать не нужно.
Исправление Jayrome, :
не хочется ввязываться в отмену платежа. Ни разу этого не делал, не представляю, какие заморочки могут возникнуть
Никаких заморочек: он сам там делает возврат, и максимум через неделю (смотря как работают банки) ты видишь зачисление той же суммы обратно на счет.
Боюсь, он может деньги не вернуть и товар не отправить. Из другого города-то такое решить, думаю, непросто
Очень просто. Если он настоящий продавец, а не мошенник, и работает в России, то так нагло кидать тебя не вариант, так как ты сразу обратишься в полицию и антимонопольную службу. А если мошенник, обращаться в службы все равно по месту жительства, то есть никуда ехать не нужно.
Исходная версия Jayrome, :
Очень просто. Если он настоящий продавец, а не мошенник, и работает в России, то так нагло кидать тебя не вариант, так как ты сразу обратишься в полицию и антимонопольную службу, о чем в случае разногласия можно напомнить. А если мошенник, обращаться в службы все равно по месту жительства, то есть ни в какой город ехать не нужно.