LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

надо как-то позатейливее

По голове дай в лучших традициях современных сериалов с НТВ. Маску напяль и дай.

А если серьезно - то никак. Люди в большинстве своем почему-то весьма тупы и ограничены. Не раз замечал и продолжаю замечать это на двух конкретных примерах: обе подвержены сильному влиянию стереотипов о «правильном» поведении и прочей ерунде, всвязи с чем постоянно трут всякий бред про других, рождая спелтни. И ладно бы между собой, но и другим могут по секрету поведать.

Да и теща как пример тоже, хотя ей уже довольно много лет, мысли похожими стереотипами, и любое отклонение от них вызывает баттхерт и убеждения, что все еще проявится, все вокруг одинаковы.

Лучшый вариант - покрутить пальцем у виска и не обращать внимая, потому что споры и прочее результата не имеют - проверено на первых двух.

В случае, когда это касается родных (у меня похожее было) - я просто сказал все, что думаю об усмстенном состоянии персонажа и пообщал дать в морду, если продолжится, несмотря на то, что она женщина. Результат - год со мной не разговаривала и обижалась, но сейчас вроде бы опять начинает. Да, вроде бы прекратила говорить хероту, но кто ее знает, может где и взбалтывала чего.

Исходная версия Zhbert, :

надо как-то позатейливее

По голове дай в лучших традициях современных сериалов с НТВ. Маску напяль и дай.

А если серьезно - то никак. Люди в большинстве своем почему-то весьма тупы и ограничены. Не раз замечал и продолжаю замечать это на двух конкретных примерах: обе подвержены сильному влиянию стереотипов о «правильном» поведении и прочей ерунде, всвязи с чем постоянно трут всякий бред про других, рождая спелтни. И ладно бы между собой, но и другим могут по секрету поведать.

Да и теща как пример тоже, хотя ей уже довольно много лет, мысли похожими стереотипами, и любое отклонение от них вызывает баттхерт и убеждения, что все еще проявится, все вокруг одинаковы.

Лучшый вариант - покрутить пальцем у виска и не обращать внимая, потому что споры и прочее результата не имеют - проверено на первых двух.

В случае, когда это касается родных (у меня похожее было) - я просто сказал все, что думаю об усмстенном состоянии персонажа и пообщела дать в морду, если продолжится, несмотря на то, что он женщина. Результат - год со мной не разговаривала и обижалась, но сейчас вроде бы опять начинает. Да, вроде бы прекратила говорить хероту, но кто ее знает, может где и взбалтывала чего.