История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
до тех пор не вижу ничего «неприятного»
ладно.. теперь я спокоен.. просто Фаерфокс пытается меня приучить к тому что быдловатоодетые обмимающиеся парни это норм (даже если один другого целует)..
действительно, подумаешь мужской скупой поцелуй, почему бы и нет... да
следующая стадия это когда Firefox будут мне подсовывать картинки как они за руки друг-друга держут? ведь тут тоже нет ни чего такого? :-) подумаешь один мужик взял другоуго за руку, и они пошли на романтическую прогулку (давайте зазабахаем это на передовую страницу в итернетах!)..
Исправление user_id_68054, :
ладно.. теперь я спокоен.. просто Фаерфокс пытается меня приучить к тому что быдловатоодетые обмимающиеся парни это норм (даже если один другого целует)..
действительно, подумаешь мужской скупой поцелуй, почему бы и нет... да
следующая стадия это когда Firefox будут мне подсовывать картинки как они за руки друг-друга держут? ведь тут тоже нет ни чего такого? :-) подумаешь один мужик взял другоуго за руку, и они пошли на романтическую прогулку..
Исходная версия user_id_68054, :
действительно, подумаешь мужчкой скупой поцелуй, почему бы и нет... да
следующая стадия это когда Firefox будут мне подсовывать картинки как они за руки друг-друга держут? ведь тут тоже нет ни чего такого? :-) подумаешь один мужик взял другоуго за руку, и они пошли на романтическую прогулку..