История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Это - да. У нас на факультете был препод, который женился на студентке, и никого это не задевало, наоборот, кто радовался, кто завидовал, на Западе же, скорее всего, как минимум, уволят, это в лучшем случае, да еще всё грязное бельё переполоскают в прессе.
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классниками (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили, не помню, на сколько лет. ЕМНИП, не один раз такое было.
Исправление record, :
Это - да. У нас на факультете был препод, который женился на студентке, и никого это не задевало, наоборот, кто радовался, кто завидовал, на Западе же, скорее всего, как минимум, уволят, это в лучшем случае, да еще всё грязное белье переполоскают в прессе.
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классниками (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили, не помню, на сколько лет. ЕМНИП, не один раз такое было.
Исправление record, :
Это - да. У нас на факультете был препод, который женился на студентке, и никого это не задевало, на Западе же, скорее всего, как минимум, уволят, это в лучшем случае, да еще всё грязное белье переполоскают в прессе.
Исправление record, :
Это - да. У нас на факультете был препод, который женился на студентке, и никого это не задевало, на Западе же, скорее всего, как минимум, уволят, это в лучшем случае, да еще всё грязное белье переполоскают в прессе.
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классниками (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили, не помню, на сколько лет. И не один раз такое было.
Исправление record, :
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классниками (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили, не помню на сколько лет. И не один раз такое было.
Исправление record, :
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классником (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили, не помню на сколько лет. И не один раз такое было.
Исправление record, :
Это - да. У нас на факультете был препод, который женился на студентке, и никого это не задевало, на Западе же скорее всего, как минимум, уволят, это в лучшем случае, да еще всё грязное белье переполоскают в прессе.
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классником (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили, не помню на сколько лет. И не один раз такое было.
Исходная версия record, :
Это - да. У нас на факультете был препод, который женился на студентке, и никого это не задевало, на Западе же скорее всего, как минимум, уволят, это в лучшем случае, да еще всё грязное белье переполоскают в прессе.
А бывало еще, что и в школе молодые практикантки из педвуза заводили романы с 10-классником (это был выпускной класс), и как бы ничего. В Америке примерно за подобное, я читал, училку в тюрьму отправили. И не один раз такое было.