LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я жду когда такое будет в Linux. Вот у меня в винде NVIDIA рисует свои кнопки управления окном в рамочке окна, и они реально рисуются поверх, в чём можно убедиться, сменив рамочку. Майкрософт офис так же. А ещё браузеры кнопки «свернуть, развернуть, закрыть» рисуют системные, а Google Chrome и Opera в Linux - свои: они просто отключают системную рамку, как это делает gmplayer. Я надеялся что в GNOME3 и KDE4 так и сделано, а оно вон как на самом деле!

Исправление ZenitharChampion, :

Я жду когда такое будет в Linux. Вот у меня в винде NVIDIA рисует свои кнопки управления окном в рамочке окна, и они реально рисуются поверх, в чём можно убедиться, сменив рамочку. Майкрософт офис так же. А ещё браузеры кнопки «свернуть, развернуть, закрыть» рисуют системные, а Google Chrome и Opera в Linux - свои: они просто отключают системную рамку, как это делает gmplayer. Я надеялся что в GNOME3 и KDE4 так и сделано, а оно вон как на самом деле!

Исправление ZenitharChampion, :

Я жду когда такое будет в Linux. Вот у меня в винде NVIDIA рисует свои кнопки управления окном в рамочке окна, и они реально рисуются поверх, в чём можно убедиться, сменив рамочку. Майкрософт офис так же. А ещё браузеры кнопки «свернуть, развернуть, закрыть» рисуют системные, а Google Chrome и Opera в Linux - свои: они просто отключают системную рамку, как это делает gmplayer. Я надеялся что в GNOME3 и KDE4 так и сделано, а оно вон как!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я жду когда такое будет в Linux. Вот у меня в винде NVIDIA рисует свои кнопки управления окном в рамочке окна, и они реально рисуются поверх, в чём можно убедиться, сменив рамочку. Майкрософт офис так же. А ещё браузеры кнопки «свернуть, развернуть, закрыть» рисуют системные, а Google Chrome и Opera в Linux - свои: они просто отключают системную рамку, как это делает gmplayer. Я надеялся что в GNOME3 и KDE4 это исправлено, а оно вон как!