История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Если коллекция большая, то ты ручками искать будешь в любом случае дольше, чем я вобью в поиск в плеере первые буквы названия. А ещё плеер умеет воспроизводить композиции разных авторов и из разных альбомов в заданном порядке. А ещё у него есть режимы повтора и воспроизведения в случайном порядке. А тебе придётся ручками менять кассеты и перематывать на нужный трек. Так что твой касетник будет не сильно сливать только, если ты всегда слушаешь целыми альбомами (я так никогда не делаю).
Крутилки эвалайзера крутить мышкой? Зато можно сохранять пресеты и быстро на них переключаться. А крутилка громкости у колонок таки есть аппаратная.
Исходная версия KivApple, :
Если коллекция большая, то ты ручками искать будешь в любом случае дольше, чем я вобью в поиск в плеере первые буквы названия. А ещё плеер умеет воспроизводить композиции разных авторов и из разных альбомов в заданном порядке. А ещё у него есть режимы повтора и воспроизведения в случайном порядке. А тебе придётся ручками менять кассеты и перематывать на нужный трек. Так что твой касетник будет не сильно сливать только, если ты всегда слушаешь целыми альбомами.
Крутилки эвалайзера крутить мышкой? Зато можно сохранять пресеты и быстро на них переключаться. А крутилка громкости у колонок таки есть аппаратная.