История изменений
Исправление ViTeX, (текущая версия) :
Да минимум тут с 18 века, мой дед безпартийный (многое от беспартийности потерявший в отличие от эстонцев с поголовным членством в КП) совков называет почти матерными словами и россиян почти такими же, но к советском строю относится лучше, чем к двум эстонским и одному эстонско-нацистскому. Лично для меня это говорит о многом. Лучше бы сов власть нас депортировала в Сибирь подальше от войны, а не расстреливала за сочувствие белому движению и не подставляла эсто-нацистам, жаль массовые (2% населения) депортации проводили в 49м, под четким руководством эстонских коммуняк, которые до сих пор рулят страной, а не в год репрессий 40го.
Исходная версия ViTeX, :
Да минимум тут с 18 века, мой дед безпартийный (многое от беспартийности потерявший в отличие от эстонцев с поголовным членством в КП) совков называет почти матерными словами и россиян почти такими же, но к советском строю относится лучше, чем к двум эстонским и одному эстонско-нацистскому. Лично для меня это говорит о многом. Лучше бы сов власть нас депортировала в Сибирь подальше от войны, а не расстреливала за сочувствие белому движению и не подставляла эсто-нацистам, жаль массовые (2% населения) депортации проводили в 49м, под четким руководством эстонских коммуняк, которые до сих пор рулят страной, а не в 40м.