LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

не брезгую макдональдсом, и прочими подобными забегаловками.

Вот, тут что не очень. Это как мясо полезнее вредной колбасы. У людей сбиты понятия добра и зла, натурального и извращенного. Уж лучше банан съесть, чем не брезговать макдональдсом.

А вообще, я уже говорил, что есть еда, а что не есть еда.

Еда - это блюда из мяса, рыбы, овощей, фруктов, зелени, морепродуктов, круп, орехи, мёд, напитки из натуральных трав, соки овощей и фруктов и некоторые другие натуральные вещи, например, сало.

Остальное - не еда. Колбасы, например, - это не еда. lexxus-lex, хватит искать волшебную железную таблетку... хотя витаминно-минеральные комплексы можно и попить. Но они не помогут, если есть нееду.

Исправление record, :

Вот, тут что не очень. Это как мясо полезнее вредной колбасы. У людей сбиты понятия добра и зла, натурального и извращенного. Уж лучше банан съесть, чем не брезговать макдональдсом.

Еда - это блюда из мяса, рыбы, овощей, фруктов, зелени, морепродуктов, круп, орехи, мёд, напитки из натуральных трав, соки овощей и фруктов и некоторые другие натуральные вещи, например, сало.

Остальное - не еда. Колбасы, например, - это не еда. lexxus-lexХватит искать волшебную железную таблетку... хотя витаминно-минеральные комплексы можно и попить. Но они не помогут, если есть нееду.

Исходная версия record, :

Вот, тут что не очень. Это как мясо полезнее вредной колбасы. У людей сбито понятие добра и зла, натурального и извращенного. Уж лучше банан съесть, чем не брезговать макдональдсом.

Остальное - не еда. Колбасы, например, - это не еда. lexxus-lexХватит искать волшебную железную таблетку... хотя витаминно-минеральные комплексы можно и попить. Но они не помогут, если есть нееду.