LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Бумажный удобней.

Чушь собачья. Электронные словари - это то, чего мне не хватало 10 лет для того, чтобы осилить язык. Они и мотивация. ☺

Начинаешь с незнакомого слова. Смотришь объяснение, если всё ещё непонятно, смотришь объяснение объяснения. И т.д.

Это может показаться неудобным, но это не так. Таким макаром развиваешь как раз «чувство» языка. С двуязычными словарями так не выйдет.

IMHO, это надо позже начинать, когда уже худо-бедно понимаешь текст без словаря. Вначале долгие погружения в словарь выбивают из колеи и делают восприятие текста невозможным, что сводит на нет все усилия.

Исправление Axon, :

Бумажный удобней.

Чушь собачья. Электронные словари - это то, чего мне не хватало 10 лет для того, чтобы осилить язык. Это и мотивация. ☺

Начинаешь с незнакомого слова. Смотришь объяснение, если всё ещё непонятно, смотришь объяснение объяснения. И т.д.

Это может показаться неудобным, но это не так. Таким макаром развиваешь как раз «чувство» языка. С двуязычными словарями так не выйдет.

IMHO, это надо позже начинать, когда уже худо-бедно понимаешь текст без словаря. Вначале долгие погружения в словарь выбивают из колеи и делают восприятие текста невозможным, что сводит на нет все усилия.

Исходная версия Axon, :

Бумажный удобней.

Чушь собачья. Электронные словари - это то, чего мне не хватало 10 лет для того, чтобы осилить язык. Их и мотивации. ☺