LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А Мигалкову то уже 69 лет.

0

1

http://lenta.ru/news/2015/02/24/pirate/

Старческий маразм у барина?

PS:// какая там средняя продолжительность жизни?

PS2: // Кое-кому уже 62. Получает ли он пенсию по старости?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

На хрен нам госдеповский майдан? Госдеп же за копирастию!
Даёшь Ъ-революцию! Мировую и перманентную!

Hurenweibel ★★
()

А мне на пенсию то ли в 65 то ли 70.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

налог идёт русским авторам --> значит русские авторы все мужеложцы,

ЩИТО?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Две от официального брака. Одна, кстати, сейчас играется в учёного в МГУ (до этого играла в рокандрольную танцовщицу), так что почему её не поиграть в правителя? Помни, что есть ещё Кабаева — хозяйка активов газпромедиа.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Ты не догоняешь всю прелесть. Будут созданы официальные хранилища с этим самым кинцом на бюджетные деньги естественно. Там ещё система анализа трафика за совершенно космические бабки вырисовывается.

Evgueni ★★★★★
()

Если я не смотрю кинцо правообладателей которым пойдёт часть налога, то почему я должен платить?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Я считаю все русское кинцо надо удалить с трекеров, раз они так этого хотят. Ну и не раздавать, естественно.

Так они и придумали как все равно получать деньги.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Там ещё система анализа трафика за совершенно космические бабки вырисовывается.

Меня удивляет еще механизм пропихивания всей этой гадости, в условиях когда против практически все, даже администрация президента.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Внятно и без сарказма TM, потому что правда: Мигалков хочет кушать и лечиться за границей. Процента со всех носителей уже не хватает ибо слишком много к нему присосалось. Основной профит правда будет не Мигалкову, а тем утыркам которые будут реализовывать СОРМ для учёта скаченного порева — оценка стоимости этого софта просто космическая и минкульт всячески его одобряет.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

До сих пор Мигалков сам по себе силой пропихательного уровня не являлся, так же как и минкульт. Чтобы их законы прошли их кто-то должен был поддержать посерьезнее. Поэтому если успешно пройдет голосование, несмотря на отрицательные отзывы и из администрации президента и из правительства это будет странно.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Конечно, вопрос фломастеров, но Никита - режиссёр годный.

Был, когда-то, но уже достаточно давно скатился во всякие «цитадели» и налоги на болванки.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Являлся, являлся, так как был неоднократно допущен к телу пощекотать усами...

Evgueni ★★★★★
()

Никак не успокоиться старикан.

eona
()

Вот и я пытаюсь понять,

Какое это имеет отношение к делу, то бишь к бабкам?

Что пользователи интеренета, помимо увлечения абонентской платы, получат после введения этого закона. Если, все будет, как написано в законопроекте:

Законопроектом предусматривается введение специального вида лицензионного договора - глобальная лицензия. Такая лицензия предоставляет пользователям информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, право неограниченного использования музыкальных произведений, записей исполнений, фонограмм, литературных произведений и аудиовизуальных произведений, сохраняя за правообладателями право на вознаграждение, выплачиваемое за счет средств, которые подлежат уплате информационными посредниками, осуществляющими передачу материала в информационно-телекоммуникационных сетях.

то я не вижу ничего плохого.

Если контент (как минимум музыкальный) на том же рутрахере станет легальным, разве это плохо? Или по Вашему лучше как в США подвергаться преследованию и крупным штрафам копирастическими организациями типа RIAA? (сейчас у нас пока такого маразма нет)

tm4ig
()

Ничего они не получат «чтобы там не гарантировалось». Не один Мигалков хочет кушать. А вот запрет торрентов и шифрования вполне вписывается в эту картинку.

Evgueni ★★★★★
()

Если контент (как минимум музыкальный) на том же рутрахере станет легальным, разве это плохо?

Не станет!!! В том-то и дело. Это просто дополнительный побор, плюс заставить провайдеров ставить дополнительное оборудование и софт.

praseodim ★★★★★
()

Если контент (как минимум музыкальный) на том же рутрахере станет легальным, разве это плохо?

Не станет, я сомневаюсь, что в энту «глобальную лицензию» вступят годные исполнители. Если бы хоть деньги распределяли честно, то может быть, но ты ж понимаешь, зачем честно, если можно нечестно, и ничего не будет.

goingUp ★★★★★
()

А ты уверен, что авторы того, что на рутрекере будут использовать эту самую глобальную лицензию?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Смысл этого налога не особенно понятен и мне. Но причину этого налога я прекрасно понимаю. Всё дело в том, что у нас нет руководства в стране, а есть чиновники. Казалось бы это одно и то же. Однако только не у нас в стране.

trueshell ★★★★★
()

Новость официально опровергли, собственно, как я и говорил. Зато в [танцпол] СМИ небось идёт ажиотаж)))

lexxus-lex ★★★
()
Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от najlus

Солнечный удар, тащемта, кино очень хорошее, хорошо снятое, только идеологически чуждое. В кои-то веки с автором хочется спорить, а не утопить его в говне. Но, возможно, это лебединая песня.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Так они и придумали как все равно получать деньги.

Все равно не надо давать этим кишечным червякам лишний повод.

crutch_master ★★★★★
()

lenta.ru
налог с каждого пользователя сети в пользу субъектов авторских прав будет введен в стране уже в третьем квартале 2015 года

двойной ужас

reprimand ★★★★★
()

Не станет. А если и станет, то это будет тот контент который и с доплатой не нужен.
И я уже много раз говорил - плохо это, а как же стимул, конкуренция? Хочешь жрать говно, потому что дешево? Или ты забыл как хорошо жилось в совке?

Если контент (как минимум музыкальный) на том же рутрахере станет легальным

Он частично легален, часть авторов сами его выкладывают.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.