История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
дело не в формализме, а в сути вопроса - в чём же свобода, если то как развернуться действия, то допущу ли я ошибку в следующем слове или нет - буквально всё от хода моих текущих мыслей, положения каждой звезды на небе до формы колебания первого фотона рождённого в БВ и несущегося сейчас где то на краю вселенной - словом абсолютно всё было определено в момент БВ? в чём тогда свобода, я не пойму? свобода как у шестерёнок в часах? свободен идти точно по расписанию по определённой заранее траектории? прикольная свобода какая-то получается..
Исправление AndreyKl, :
дело не в формализме, а в сути вопроса - в чём же свобода, если то как развернуться действия, то допущу ли я ошибку в следующем слове или нет - буквально всё от хода моих текущих мыслей, положения каждой звезды на небе до формы колебания первого фотона рождённого в БВ и несущегося сейчас где то на краю вселенной - словом абсолютно всё было определено в момент БВ? в чём тогда свобода, я не пойму? свобода как у шестерёнок в часах? свободен идти точно по расписанию? прикольная свобода какая-то получается..
Исходная версия AndreyKl, :
дело не в формализме, а в сути вопроса - в чём же свобода, если то как развернуться действия, то допущу ли я ошибку в следующем слове или нет - буквально всё от хода моих текущих мыслей, положения каждой звезды на небе до формы колебания первого фотона рождённого в БВ и несущегося сейчас где то на краю вселенной - словом абсолютно всё было определено в момент БВ? в чём тогда свобода, я не пойму? свобода как у шестерёнок в часах? будешь идти точно по расписанию? прикольная свобода какая-то получается..