История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Отличие наличия начала от его отсутсвия выражается тут в том что при наличии некого начала существует некакая условно-гипотетическая возможность «знать всё». При отсутствии такого начала даже гипотетической возможности «знать всё» нет. Но это никак не отменяет «механики» происходящих процессов... даже если «знать всё» нельзя, мои решения всё равно полностью и абсолютно определены потоками материи, а не какой-то там свободой.
Исправление AndreyKl, :
Отличие наличия начала от его отсутсвия выражается тут в том что при наличии некого начала существует некакая условно-гипотетическая возможность «знать всё». При отсутствии такого начала даже гипотетической возможности «знать всё» нет. Но это никак не отменяет «механики» происходящих процессов... даже если «знать всё» нельзя, мои решения всё равно определены потоками материи.
Исходная версия AndreyKl, :
Отличие наличия начала от его отсутсвия выражается тут в том что при наличии некого начала существует некакая условно-гипотетическая возможность «знать всё». При отсутствии такого начала даже гипотетической возможности «знать всё» нет. Но это никак не отменяет механики происходящих процессов... даже если «знать всё» нельзя, мои решения всё равно определены потоками материи.