История изменений
Исправление like-all, (текущая версия) :
О чем. О тонкой разнице между «невежей» и «невеждой».
Разница очень тонкая, тут согласен. Но изначально было употреблено слово «невежество», которое может трактоваться и иначе. Хотя, возможно, я не в тот словарь смотрел. Впрочем, это уже совсем другая история, да и не то настроение, чтобы продолжать филологический срач.
Но еще больше печалит, когда люди тратят время на то, чтобы разложить плесень по феншую.
Сорян, мне ехать надо, а не шашечки. Я честно пытался пользоваться OpenRC в Debian. Честно-пречестно, клянусь чайником Рассела. Но пользоваться им без обкостыливания крайне сложно, ибо всплывает множество нюансов, да и нативных RC-скриптов для пакетов в Debian написано чуть больше, чем 0(ноль). Если тебя это так печалит, то можешь покинуть этот тред, я не запрещаю. Всё, что здесь описано, я делаю в первую очередь для себя.
Исходная версия like-all, :
О чем. О тонкой разнице между «невежей» и «невеждой».
Разница очень тонкая тут согласен. Но изначально было употреблено слово «невежество», которое может трактоваться и иначе. Хотя, возможно, я не в тот словарь смотрел. Впрочем, это уже совсем другая история, да и не то настроение, чтобы продолжать филологический срач.
Но еще больше печалит, когда люди тратят время на то, чтобы разложить плесень по феншую.
Сорян, мне ехать надо, а не шашечки. Я честно пытался пользоваться OpenRC в Debian. Честно-пречестно, клянусь чайником Рассела. Но пользоваться им без обкостыливания крайне сложно, ибо всплывает множество нюансов, да и нативных RC-скриптов для пакетов в Debian написано чуть больше, чем 0(ноль). Если тебя это так печалит, то можешь покинуть этот тред, я не запрещаю. Всё, что здесь описано, я делаю в первую очередь для себя.