LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление imul, (текущая версия) :

Эникеил в одной конторке много лет назад. Пару раз по доброй памяти туда заходил в прошлом и позапрошлом году с бухгалтершами пообниматься. Обычно они мне денег на телефон раз в год кладут, ровно столько, сколько два домена продлить стоит. Но не звонят.
Все мои учётки там до сих пор действительные, их так и не удалили. Так вот, через три года у них ssl сертификаты (я их генерировал на 10 лет) для openldap и прочих внутренних сервисов протухнут. Вот тут-то, думаю, как раз и нужно будет номерок телефонный сменить...

Исходная версия imul, :

Эникеил в одной конторке много лет назад. Пару раз по доброй памяти туда заходил в прошлом и позапрошлом году с бухгалтершами пообниматься. Обычно они мне денег на телефон кладут раз в год кладут, ровно столько, сколько два домена продлить стоит. Но не звонят.
Все мои учётки там до сих пор действительные, их так и не удалили. Так вот, через три года у них ssl сертификаты (я их генерировал на 10 лет) для openldap и прочих внутренних сервисов протухнут. Вот тут-то, думаю, как раз и нужно будет номерок телефонный сменить...