LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

My point is, что когда тебе уже не 20 и не «в поле ветер, в жопе дым», такие вещи, как ограниченные по срокам контракты, неясные перспективы, пожирание изрядной части личного времени и средней мутности зарплата внезапно начинают играть изрядную роль в оценке трудовой деятельности, а разговоры про «я хочу крутую работу!!!» отходят на второй план. Я для себя давно решил, что я работаю не за идею, а за деньги. Так как без денег мне это вообще не нужно, я может лучше буду на диване сидеть, книги умные читать и в носу ковыряться. А то твоими рассуждениями можно дойти до того, что за работу еще приплачивать нужно - ведь тебе же позволяют такой «прикольной» работой заниматься! И если ты думаешь, что это шутка, то нет: манагеры во всяких media-компаниях давно уже додумались до платных практик. Глупые хомяки ведь прут, это же «прикольно», отчего бы не заставить их не только поработать нахаляву, но еще и приплатить?

Трудовые отношения должны быть совершенно прозрачными: продаю свое личное время и умения за деньги. За сколько заплатили, столько и выдам, и ни минутой больше.

Исходная версия ptarh, :

My point is, что когда тебе уже не 20 и не «в поле ветер, в жопе дым», такие вещи, как ограниченные по срокам контракты, неясные перспективы, пожирание изрядной части личного времени и средней мутности зарплата внезапно начинают играть изрядную роль в оценке трудовой деятельности, а разговоры про «я хочу крутую работу!!!» отходят на второй план. Я для себя давно решил, что я работаю не за идею, а за деньги. Так как без денег мне это вообще не нужно, я может лучше буду на диване сидеть, книги умные читать и в носу ковыряться. А то твоими рассуждениями можно дойти до того, что за работу еще приплачивать нужно - ведь тебе же позволяют такой «прикольной» работой заниматься!