История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
а зачем вообще жить? жить нужно для себя, а семья, друзья, — это всё наросты, которыми обрастает человек.
кто-то ставит целью саморазвиваться, делать научные открытия, зарабатывать деньги, и семья для него второстепенна.
но для меня семья на первом месте. я тупой, чтобы двигать технический прогресс и совершать открытия, этим занимаются люди умнее меня — честь им и хвала. так сложилось (живу в мухосрани, нет амбиций чтобы куда-то выбраться — а тут сижу на попе ровно и всё есть), — самое большое мое достижение в жизни это будет семья.
Исходная версия
Spoofing,
:
а зачем вообще жить? жить нужно для себя, а семья, друзья, — это всё наросты, которыми обрастает человек.
кто-то ставит целью саморазвиваться, делать научные открытия, зарабатывать деньги, и семья для него второстепенна.
но меня семья на первом месте. я тупой, чтобы двигать технический прогресс и совершать открытия, этим занимаются люди умнее меня — честь им и хвала. так сложилось (живу в мухосрани, нет амбиций чтобы куда-то выбраться — а тут сижу на попе ровно и всё есть), — самое большое мое достижение в жизни это будет семья.