LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

а зачем вообще жить? жить нужно для себя, а семья, друзья, — это всё наросты, которыми обрастает человек.

кто-то ставит целью саморазвиваться, делать научные открытия, зарабатывать деньги, и семья для него второстепенна.

но для меня семья на первом месте. я тупой, чтобы двигать технический прогресс и совершать открытия, этим занимаются люди умнее меня — честь им и хвала. так сложилось (живу в мухосрани, нет амбиций чтобы куда-то выбраться — а тут сижу на попе ровно и всё есть), — самое большое мое достижение в жизни это будет семья.

Исходная версия Spoofing, :

а зачем вообще жить? жить нужно для себя, а семья, друзья, — это всё наросты, которыми обрастает человек.

кто-то ставит целью саморазвиваться, делать научные открытия, зарабатывать деньги, и семья для него второстепенна.

но меня семья на первом месте. я тупой, чтобы двигать технический прогресс и совершать открытия, этим занимаются люди умнее меня — честь им и хвала. так сложилось (живу в мухосрани, нет амбиций чтобы куда-то выбраться — а тут сижу на попе ровно и всё есть), — самое большое мое достижение в жизни это будет семья.