История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
хе-хе. Даже такую тривиальщину доверить самке неззя. Чтоб нормально сготовить нужно время, которое самка тоже нежелает тратить.
Нет, просто я готовлю немного выше среднего по больнице. Соответственно имею ожидания к вкусу еды и вообще люблю вкусно покушать. А жена пока еще не научилась готовить так чтобы меня устраивало. Салатик она и сама может порезать, а вот соль\перец добавляю уже я.
удобно и выгодно неиметь одежды которая так сильно мнётся, что её нужно гладить.
Я в рубашке(и джинсах) на работу хожу. никто не заставляет конечно, но как-то несолидно 120кг дядьке 33 лет от роду ходить в мятой футболке и бородатом свитере.
Исходная версия Loki13, :
хе-хе. Даже такую тривиальщину доверить самке неззя. Чтоб нормально сготовить нужно время, которое самка тоже нежелает тратить.
Нет, просто я готовлю немного выше среднего по больнице. Соответственно имею ожидания к вкусу еду и вообще люблю вкусно покушать. А жена пока еще не научилась готовить чтобы меня устраивало. Салатик она и сама может порезать, а вот соль\перец добавляю уже я.
удобно и выгодно неиметь одежды которая так сильно мнётся, что её нужно гладить.
Я в рубашке на работу хожу. никто не заставляет конечно, но как-то несолидно 120кг дядьке 33 лет от роду ходить в мятой футболке и бородатом свитере.