История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
У меня «бомбит» потому что я знаю нормальную игру Oil Rush, и я уверен что раз Oil Rush так трудно найти пользователю, который о ней ещё не знает («Most Popular» показывает только клоны Майнкрафта, а «игры в порядке выхода» листать до 2011 года можно очень долго), то есть ещё нормальные игры. Я хочу их найти, и понимаю что это невозможно: официальные сервисы не показывают, а неофициальных нет.
Исправление ZenitharChampion, :
У меня «бомбит» потому что я знаю нормальную игру Oil Rush, и я уверен что раз Oil Rush так трудно найти пользователю, который о ней ещё не знает («Most Popular» показывает только клоны Майнкрафта, а листать в порядке выхода до 2011 года можно очень долго), то есть ещё нормальные игры. Я хочу их найти, и понимаю что это невозможно: официальные сервисы не показывают, а неофициальных нет.
Исправление ZenitharChampion, :
У меня «бомбит» потому что я знаю нормальную игру Oil Rush, и я уверен что раз Oil Rush так трудно найти пользователю, который о ней ещё не знает («Most Popular» показывает только клоны Майнкрафта), то есть ещё нормальные игры. Я хочу их найти, и понимаю что это невозможно: официальные сервисы не показывают, а неофициальных нет.
Исходная версия ZenitharChampion, :
У меня «бомбит» потому что я знаю нормальную игру Oil Rush, и я уверен что раз Oil Rush так трудно найти пользователю, который о ней ещё не знает, то есть ещё нормальные игры. Я хочу их найти, но «Most Popular» показывает только клоны Майнкрафта.