LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BattleCoder, (текущая версия) :

А промо-кодом не поделитесь? При регистрации просят (так понимаю, не обязательно, но вдруг есть?)

А так если у тебя уже Swedbank есть - то он лучший

Мне так не показалось.

по слухам, отказывают часто гражданам РФ

Слухи верны, моей жене отказали. И требовали 60 ойро. Были посланы в пешее эротическое. Мне счёт открыли (причём я никаких 60€ не платил никому), туда ЗП идёт, но я об этом уже успел пожалеть несколько раз. Надеюсь, с citadele повезёт больше (хотя там не всё так идеально, но хоть комиссии за смс-банк вроде нет, если не обманывают).

Выгоднее тинькова по ходу ничего нет, и даже комиссия за swift-перевод вполне окупается. Только очкую немного, что банк российский, и деньги туда-сюда идут в обе стороны, ну и в России не лучшая ситуация для населения и банков, минус к надёжности однозначно. Зато нет поборов за обмен валют + снимать можно где угодно без комиссии.

Исходная версия BattleCoder, :

А промо-кодом не поделитесь? При регистрации просят (так понимаю, не обязательно, но вдруг есть?)

А так если у тебя уже Swedbank есть - то он лучший

Мне так не показалось.

по слухам, отказывают часто гражданам РФ

Слухи верны, моей жене отказали. И требовали 60 ойро. Были посланы в пешее эротическое. Мне счёт открыли, туда ЗП идёт, но я об этом уже успел пожалеть несколько раз. Надеюсь, с citadele повезёт больше (хотя там не всё так идеально, но хоть комиссии за смс-банк вроде нет, если не обманывают).

Выгоднее тинькова по ходу ничего нет, и даже комиссия за swift-перевод вполне окупается. Только очкую немного, что банк российский, и деньги туда-сюда идут в обе стороны, ну и в России не лучшая ситуация для населения и банков, минус к надёжности однозначно. Зато нет поборов за обмен валют + снимать можно где угодно без комиссии.