История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
а я обычный народ, который как бы ставит галочки раз в четыре года..
У них вообще нет внятных интересов -> защищать их невозможно.
Про активных членов итд - ты опять путаешь. Возможно образование полит. организаций по двум принципам - 1) есть слой общества с некими интересами, они выбрали нас своими представителями и мы активно отстаиваем их интересы. и 2) у нас возникло пара мыслей на тему, как нам обустроить страну, и мы ищем кого-нибудь, кто сделает вид, что поддерживает нас, а мы чего-нибудь им пообещаем, а все ради того, чтобы пролезть в парламент и попытаться претворить свои гениальные мысли в жизнь.
Так вот, второе - не партия, а личные амбиции небольшой группы лиц.
Исправление cvs-255, :
У них вообще нет внятных интересов -> защищать их невозможно.
Про активных членов итд - ты опять путаешь. Возможно образование полит. организаций по двум принципам - 1) есть слой общества с некими интересами, они выбрали нас своими представителями и мы активно отстаиваем их интересы. и 2) у нас возникло пара мыслей на тему, как нам обустроить страну, и мы ищем кого-нибудь, кто сделает вид, что поддерживает нас, а мы чего-нибудь им пообещаем, а все ради того, чтобы пролезть в парламент и попытаться претворить свои гениальные мысли в жизнь.
Так вот, второе - не партия.
Исходная версия cvs-255, :
У них вообще нет внятных интересов -> защищать их невозможно. Они не субъекты политики.